有趣的游戏作文
不知是什么时候,谁开始的,最近我们班刮起了一阵轰轰烈烈的“打雷”风?
四年级开学,几乎人手一本方格本,一支笔,拉住一个人,“嘿,我们一起玩‘扫雷’吧。”这“扫雷”可不是一般的电脑手游,而是一种类似于五子棋的游戏。就是在方格本上画一些图形,只要画了五个连在一起的图形,就算赢了。
在班里,每个人都有属于自己的图形。不会玩的同学嘛——sorry,你落伍啦。
至于玩得最疯的,你肯定猜不到,是两位“班长大人”,班里很多玩得不熟练的,都要向他们讨教呢,他们只要一和别人干上,必定夺冠。他们似乎忘记了自己是全班同学的榜样了,吃饭玩,课间玩,就连上课也把方格本藏在柜子里,避开老师的目光,偷偷地继续玩。我几次想报告老师,但我深知两位学霸的性格——我没有证据!我多么想带个照相机过来----想想还是算了吧,不然“扫雷”风还没刮完,又该刮起一片“相机”风了。
最夸张的一次,一个画画比赛,两位班长竟然用在操场上画起了方格,更气人的是,他们没被老师批……
但是我对这种游戏没兴趣,认为它很无聊,所以没有参加,直到今天,“扫雷”风还在刮着,老师也没有阻止我们。这个“扫雷”风,还会一直刮下去吗?