妈妈作文
放学了,我在人群中寻找着妈妈,可是妈妈却无影无踪,无奈,我只好回学校,等了好久,老师也回家了,好像学校里只有我一个人了。
我越来越奇怪为什么以前妈妈都是按时接我的,怎么今天没来呢?可能是太忙了,再等等吧。我又在大操场玩了一会儿,学校里都没人了,天又渐渐地暗下来,我的作业怎么办?
我奇怪的心情变到了害怕,终于我无可奈何去保安室打电话,后来妈妈才来接我,拿起表一看,啊,6:32了!
回家的路上,我生气地问妈妈,“为什么迟来?”妈妈说出的答案让人哭笑不得,“妈妈以为爸爸来接,爸爸以为妈妈来接!”