可爱的妹妹作文
我的妹妹长着一头乌黑亮丽的秀发,两只眼睛圆溜溜的。你别看她长得可爱漂亮,其实鬼点子可多了。如果有什么东西她得不到的,那么妹妹的神色一瞬间由晴转阴,好戏上演了,妹妹立即装出一副可爱的样子,让人看了就肉麻。
记得有一次,我约妹妹到公园里玩捉迷藏的游戏。妹妹双手抱住头,闭上眼睛,就开始倒计时了,“十、九、八、七、……”。我如同闪电般的神速,“嗖”的一声蹿进草丛里。妹妹睁开眼睛,在公园里来回走动,东看看,西瞧瞧,可怎么也找不到我。妹妹正准备放声大哭,引起我的注意。可过了一会儿,我仍若无其事,草丛里一点动静也没有,我想这次可不会上妹妹的当了。妹妹见了,起得直跺脚。此时此刻,我心里不知有多少个说不出的高兴呀!这次妹妹应该抓不到我了吧!可这时,一只蜘蛛不知从那儿蹿了出来,我吓得浑身发抖,连忙叫了起来。“哈哈,姐姐找到你咯!”妹妹得意地说。原来,那只蜘蛛是妹妹从家里拿来的玩具蜘蛛,难怪刚才好像有一会儿没听见妹妹的声音了,没办法,我只好认命了。
你看,这就是我的妹妹,一个调皮又爱耍花招的妹妹。