荷花作文
夏日里人很烦,听说西湖的荷花能让人不烦,我在暑假里去了杭州西湖玩。
我一到西湖的小池里一看,一满池里都是粉红色的荷花,碧绿色的荷叶下有许许多多的小鱼,好像是小鱼儿们的遮阳伞,荷叶挨挨挤挤的好像是一个个大圆盆,在那一个个大圆盆之间冒出小荷花有的全开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨儿饱张的好像破裂似的。
荷花有清香,要是你不仔仔细细的闻感觉没味道的,要是仔细的闻就感到一阵阵清香,也感到很舒服,因为它是出淤泥而不染的,所以它的味道很香。
我非常喜欢荷花,因为荷花非常美,如果让许多人种荷花,地球会添加许多美。