我有一个妈妈,她是一个普通人,她的长相,她的身材,她的笑容都是那么普通。但是,她是我心里不一样的,因为我爱她。
妈妈,她有一双又大又亮的眼睛,但是被她厚重的眼镜挡住了,不妨碍她的眼睛。我喜欢拿回证件时妈妈的眼神,那么清澈,那么亲切,充满微笑和安慰。每当学习稍有懈怠,总会想起那双充满力量的眼睛,可以继续奋斗,努力学习。
妈妈,你有一双灵巧的手。我妈妈的手可以为我们家织出漂亮的毛衣。穿上妈妈的毛衣,我感到温暖,甚至骄傲和感激。
妈妈,有一双裂开的脚。我妈上班时间长,没休息一会儿,脚上都是老茧,冬天甚至会裂开。老师又一次布置作业,让我们给妈妈洗脚。我妈说什么都不准。当我脱下她的鞋子时,我惊呆了。我妈的脚已经不白不嫩了,我哭了。
妈妈,谢谢你给了我这么多。妈妈,我爱你!