雷锋作文
“一花独秀不是春,百花齐放春满园。”我作为一名教师就应该立足本岗,在不断努力提高自己的教学水平和专业素质的同时,把雷锋精神更好的继承、传承和发扬下去,引导学生正确的理解雷锋精神,确确实实的做到“让雷锋精神在我们的行动中发扬光大”。班主任贾老师经常这样教育我们,并亲身力行给我们作出榜样!
今天的报告会,气氛非常活跃,动情处孩子们和家长泪流满面。尤其是孩子们,争先恐后地争当小小志愿者,积极购买图书学习。学习雷锋,从我做起。我和孩子约好了,不光要口号,还要付诸于行动。以实际行动来证明我们学习雷锋的精神。我们要响应党的号召:学习雷锋好榜样!
雷锋来了,你听:“学些雷锋好榜样……”他依然在你我的身边,愿雷锋精神永远光芒四射!