未来的作文
在某城市的汽车商店,有一辆人们梦寐以求的未来汽车。
这些汽车非常方便。例如,你在开车的时候,如果遇上了交通堵塞,你又有非常紧急的事情,你就可以按白色键,这时两边的倒后镜就会缩进去,伸出一双洁白的翅膀,那双翅膀慢慢地带着车飞上天去,飞到你想去的地方,然后缓缓地落下来。当你打开车门的时候,就会有一把刷子把你身上的灰尘打扫干净,才让你进去。如果你想吃一些食品时,你可以按绿色键,在一个写字板上写上你想要的“绿色食品”,这个“绿色食品”就会自动送到你面前。如果……
这些汽车还有特异功能呢!如果你在做事的时候,别人叫你去拿东西,你又没时间,你就可以把你这辆车的天窗上印一个手印。因为这辆车是智能的,它可以自动见到红灯停下来,绿灯走,前面有倒后镜看着,后面又有雷达照着,所以不会撞车,你按一个红色按钮,这辆车就会自动行驶。不过,你一定要在导航仪上详细地写出地点,方向,这样,车才能顺利地到达指定的地方。
这辆车这么多功能,你一定非常喜欢吧?