未来的作文
未来的自己,不管你是个平凡的无名小卒,还是耀眼的某个公众人物,我希望你可以不忘初心,追寻自己的梦想不管曾经的你多么的狼狈不堪,你要坚信只要你努力就一定会看到彩虹!
我相信你一定可以用你的声音告诉藐视你的人,努力的人不会太失败;用你的声音告诉帮助你的人,滴水之恩当涌泉相报;用你的声音告诉伤害你的人,你没有资格和欺负弱者的资本;用你的声音告诉给你生命的人,小时候你是我坚强的后盾,长大后换我来保护你做你的港湾。
我不希望你多么的有权有钱,我希望你可以用你的声音告诉孤独的小朋友,你会是他们的太阳;告诉孤独的老人,你会是那个可以陪伴他们对话的收音机;告诉想要放弃生命的人,好好的活着其实是美好的开始。
我希望无论你到哪里,正在经历着什么你都要坚强,都要用你的声音告诉自己生活不是完全的残酷也不是完全的美好。完全残酷的生活不是生活,完全美好的生活也不是生活,生活,是残酷和美好相生相成的。
未来的自己你要明白不忘初心方得始终!