我们作文300字
四年级作文:我们班的“课堂控”
“我,我快叫我呀!”“老师你为什么不叫我?”唉!我们班的“课堂控”苏杭又在课堂上“发疯”了。
原因只有一个:没叫他发言,准确地说是他抢着发言,但老师拒绝了。就因为这个“发疯”,我也是直接“晕菜”了。事情是这样的。
“今天,第二节课是数学课,又到了我大显身手了”坐在我后面的苏杭自言自语的说。哎!我也是醉了。这时上课的铃声响起了,只见数学杨老师踏着小方步走上讲台,说:“我们今天来复习第一单元的知识圆,谁来说说在这一单元我们都学了什么?”老师刚问完,我们都高高举起手,但苏杭不止是举举手那么简单,而是站起来,边举手,边大喊:“老师,这么简单的问题……快叫我!”
可老师偏偏就不叫他,失去了一次机会,他怎么能放弃呢!老师接二连三问了许多问题,但都没叫他,这可把我们这位“课堂控”给惹急眼了,这时老师又问了一个问题,还没叫同学回答呢,他就脱口而出,不管三七二十一答案直接就从他的嘴里说了出来。就在这时下课铃响了,这位“课堂控”同学,总算是歇了会。
这就是我们班的“课堂控”苏杭,他不管在哪个老师的课上都是一个模样,真是把老师弄得又气又笑呀!