我们作文300字
我们班的领导除了老师“官”最大,就是我们的一班之长了你可别小瞧了这“芝麻大的小官”,在我们班那可是‘一人之下,万人之上’拥有“至高无上”的权利.
我们的班长个子不算太高,乌黑的娃娃头,显得特别可爱。你可别小看了她,看似柔弱的她在我们班不仅学习成绩名列前茅,而且管理起班级来也是井井有条。她要是发起火来,那一声吼叫,“地球都抖三抖”,足以让你震撼。
在一次元旦中,班主任说要为我们举办一次联欢会,让我们尽情畅谈一个下午,不料,学校在礼堂也为老师举办了一个活动,老师便失约了。班里几个调皮捣蛋的男生带头而起哄儿,教室里瞬时间乱成了一锅粥,对于教室的布置也是置身事外,只顾着自己玩儿。就在这群龙无首之际,班长发话了“你们说够了没有,都不要说话了,#####你们几个人和我去布置教室。”班长就是班长,说话做事就是有气势。
如果只是一个人管理一个国家,就不一定可以治理好,相同,如果一个班只是一个人管理,也不一定会成为最出色、最优秀的班级,所以,我们班除了有一个为老师管理班级的小助手,还需要一个学习出色的人来帮助学习困难的学生-----那就是我们的学习委员。