活动的作文
星期六,我们进行了一次有意义的活动——拥进黄河——母亲的怀抱。
活动始了,我们介绍完黄河后,就来到了黄河岸边,站在黄河岸边,我们心潮澎湃,这一次与“母亲河”靠得这么近,看着远处在云雾中若隐若现的雄伟的黄河大桥,不由地产生了一些美好的遐想。
接着我们又在密林中玩了捉迷藏等一些游戏。
大汗淋漓过后,大家开始大吃大喝,不知是谁一声招呼,同学们开始拾起柴火,准备烧烤。
我们找来了几根粗细适中的木棒,串了火腿肠在火上烤,虽然烟把我们熏得泪都流了出来,但我们的心里乐开了花。
终于,火腿肠烤了出来,大家都迫不及待地想尝尝原生态烧烤的味道,因为火腿肠上有灰,所以我们吃成了小花猫。
最后我们又参观了密林一线天、欧式一条街等景物。
这次活动让我难忘;这次活动让我留恋;这次活动让我感慨万千。