别了母校作文
光阴似箭"不经意时间跑掉了,我长成一个大孩子了"即将离开我爱的学校”步入初中‘充满欢声笑语的小学生活匆忙的跑掉"别了:我爱着的母校--实验小学“
刚刚转来的时候“我心里担心/犹豫我本来就胆小如鼠;是那一份份友谊是那一个个好朋友真诚的友谊感动了我。温暖了我本胆小的心灵??我在您:母校的怀抱里逐渐成长。从不懂事的小孩子”变成里一个活泼开朗懂事的大孩子?
而今‘我再走进母校,学校里的一草一木都让我倍感亲切;仿佛时间倒流,我又回到了从前?昔日“那些不起眼的小草:花朵此时却觉得比任何花朵都好看?都迷人:那清新的芳香;那鲜艳的颜色,我心里暖暖的”一种说不出的感觉涌上心头?
走进往日读书学习的教室,坐在椅子上"仿佛又回到了六(5)班?听老师讲课/老师十分幽默。因此我们都喜欢上课,我的耳边响起了老师甜美的声音”豆豆、你来回答这个问题!!:看看桌子上还有一个刻上去的清晰的‘早,字?听见同桌对我说?‘不管干什么事都要早!。一下课’同学们就开始讲笑话。追逐打闹’嘻嘻哈哈的笑着:
摸着黑板”我想起了我们的班主任?她的每个细胞里都充满着幽默:她和蔼可亲?我们都把她当作自己的好朋友:一起玩游戏”打雪仗:她对待工作十分认真,每次都要工作到很晚"有一次我作业忘在学校了”去拿时还看见老师在工作?
别了;我的母校!我会无时无刻的想念你!