难忘小学生活的作文300字
光阴似箭,日月如梭。眨眼的那一刹那,六年的小学生活就转瞬即逝。我们将告别少年先锋队队旗,去迎接团旗的召唤。
六年的风风雨雨,六年的暮暮朝朝,六年的坎坎坷坷,成为了我一生中的一个闪光点。眷起少年时光,眼中流露出了丝丝悔恨。六年了,与同学老师结下了深深的感情,以前却没有珍惜,分离之际,谁能不难过呢?小学的生活是快乐的;小学的生活是悲伤的,小学的生活是难忘的。小学的生活像是一个五味瓶,聚集了酸甜苦辣。
一切将进入一个新的阶段,将面临一个新的考场,将经历一段新的考验。放飞吧翅膀,让我们在蓝天中翱翔,让我们展翅高飞,去迎接更加多姿的世界。
再见了,母校,我会记得你的一草一木;再见了,老师,我会记住您的音容笑貌;再见了,同学,我会记住你们的欢歌笑语;再见了,小学生活,我会记住你所有的一切。
时光不可以倒流,日子不可能复返,让我们珍惜现在的所有的一切。