未来的海洋作文300字
如果你打开世界地图,你会发现大多数,都是蔚蓝色的海洋,它们包围着我们,而人口有在急剧增加,我们应该去何处呢?只有一个办法,就是向海洋前进,那未来的城市是怎么样的呢?我设想,要在海洋上建造适合人们居住的城市。
我想象中的城市最大的特点是会移动,为什么要这样呢?因为我想象中的城市必须要有低碳生活,我们地球的能源总有一天是要用完的但只要能移动,天气寒冷时,就可以移动到南方去,当天气酷热时,我们就不用开空调,直接移动到北方去,只要有这一功能,我们就能天天在四季如春的城市中生活,还能节约许多能源。
我设计中的城市是让人们享受的吗?那就是错的。在这个城市中,我们也要赚钱,开发的第一项工程,当然是儿童喜欢的儿童乐园,只要是别的国家受欢迎的,好的娱乐节目,我一定会尽量在这个想象城市中建造出来,让游玩的人流连忘返。
在这个城市上,我要做出一件惊天动地的事,那就是举办奥运会,我把这件事告诉奥委会主任,他听了一定会大吃一惊,大笔一划,马上批准,到那时,许多游客,明星大腕,粉丝,都会到这里来,这一定是一次水上的奥运盛会。
我的设想是梦吗?也许在这时是一个梦,但过了几百年,一定会成功。