开学的第一天日记
寒假生活结束了,虽然还有一些恋恋不舍的心情,但是也很想念我的老师同学们了,今天是学校开学的第一天,我还是高高兴兴的来到了学校了我又看到了久别的老师和同学们,心里特别高兴.
老师亲切地询问我们小朋友寒假里的生活,同学们聚在一起互相说个不停暑假里好多小朋友都学了不少本领,有的学了毛笔字、有的学了游泳、还有的学了跆拳道.
在上午的联合早会上,同学们穿着整齐的校服,举行了升旗仪式之后老师对同学们提出了新学期的希望我们的班主任钱老师对我们说:“同学们,我会象你们的妈妈一样关心着你们,希望你们好好学习,象花朵一样茁壮成长”听了钱老师的话,我决心在新学期里更加努力地学习,改正一年级的缺点,在上课的时候专心听讲.
我一定会在新的学期里拿出好的成绩来回报钱老师对我们的关心.