生日的作文
今天是个特别的日子;今天是个充满惊喜的日子;今天是个充满期待的日子;今天是个报答老师的日子——今天是老师的生日。
早在两天前,我们就开始策划今天的日程安排,为了把生日过得丰富多彩,我们跑遍学校周围的许多地方。
在生日会上,最让我深刻的是同学们疯玩的样子。
有的同学拿着喷雪在别的同学身上乱茨,张义杭拿着他的喷雪,在王田雨身上乱喷,王田雨生起气来,拿着喷雪在张义杭脸上喷,把张义杭的脸都盖着了。
从这次生日会上,我们打家风的风,玩的玩,大家都高高兴兴,就证明这次生日会视快乐的,高兴的。