外婆的作文
我有一个疼我的外婆,她头发乌黑发亮,没有一根白头发,看起来好像50几岁。外婆的眼角带一丝丝的微笑,很喜欢穿颜色亮丽的衣服,每天拎着一个菜篮在大街上走来走去。
有一次,我去外婆家,外婆对我可好了。晚上,外婆烧了一碗红烧牛肉和一碗龙虾。她就把红烧牛肉端到我面前,然后又开始给我剥龙虾,她将一只只剥好的龙虾夹到我碗里说:很美味的龙虾,赶快吃,吃了外婆再给你剥。我吃着红烧牛肉和剥好的龙虾,心里别提有多高兴了,外婆就是这么疼我。
还有一次,外婆带我去街上玩,我突然看见那里的羊肉串,我连忙拉着外婆的手跑过去,只见那里羊肉串10元才5串,外婆不管三七二十一,就给我买了。要知道平时外婆很精打细算的,自己都舍不得花一分钱给自己买零食吃。
我爱我的外婆。