未来的作文
未来的生活是什么?没有人可以说出,但是我们可以细想,我以前想有一个万能的房子,下面我为大家介绍这个房子。
它可以飘在一望无际的大海上,它的屋顶是黄黄的,特别像一个冰淇淋,它的墙面是绿色的,好像一个绿色的糖霜,它是太阳能的,它不用灯,只靠那绿色的墙,从远处看,它像一个糖果屋。
这个屋子里有四个按钮,第一个按钮写的是“玩”只要按一下你就可以看一个折叠水上乐园,你们一定想问折叠时候会不会漏水?我告诉你们答案,那水上乐园里有两个按钮,第一个按钮写的是“出”按一下就会出水,另一个写的是“收”按一下水就不见了,第二个按钮写的是“吃”,按一下就会出现一个折叠餐厅,只要说出你想吃什么,它就会出现在你的眼前,第三个按钮“房”按一下房间就会出现在你面前,里面可以睡觉、写作业,第四个写的是“卫”,按一下就会有一个折叠卫生间就会出现在你的面前。
未来的科学一定比现在更发达,科技是人类的天堂,听了我的介绍,你想要一个这样的房子吗?