景的作文400字
今天,我们一家人都要回外婆家了。我们一路唱着小调,骑着车来到外婆家,一到外婆家,我就连忙打开车门,冲了出来,呼吸着新鲜的空气,欣赏着秀丽的风景。
早晨,一出大门,我就看见了一颗颗闪闪发光的珍珠。是什么呢?我走近一看原来是树枝上的露珠在太阳的照耀下成了一颗颗闪闪发光的珍珠,真好看。从远处望去整片森林都被笼罩在美的光环中。早晨,森林充满了迷人的光芒。
中午,落叶在水面上流淌,树林中的小溪流像一条五爪金龙奔腾流去,环绕树林。鱼儿也在水面上跳跃,向我表演着鲤鱼跳龙门呢。中午,树林充满热烈的气氛。
下午,炎热的太阳收回了它的光线变成了夕阳,树林中顿时凉爽了起来,成了一片盛地,盛地里百花开放,散发着诱人的香味在绿的衫托下成了一道迷人的风景线。下午,树林沉寂在诱人的香味中。
夜,终于来了。在月光的照射下,树林显得很银白银白的。在这样的环境下树林里的鸟鸣合唱团唱出了悦耳的声乐,风一吹树叶发出了沙沙声,仿佛在为它们鼓掌叫好呢。夜,树林沉睡在优美的歌声中。
树林是多么美啊,在珍珠陪衬下显得耀眼,在小河的环绕下变得迷人,在百花和绿草衬托下变得诱人,在鸟鸣合唱团的歌声显得神秘,慢慢地入睡了。