童年趣事作文
童年的生活既漫长又短暂,那闪动在我记忆海洋中的浪花究竟有多少啊!其中有一朵使我最难忘,因为它是我童年里最有趣、最调皮的一朵浪花……
我3、4岁的时候看见妈妈洗衣服在衣服上打上肥皂搓搓了衣服,衣服上就有许多泡泡。我觉得很有趣,就跑过去玩。可妈妈总是把我撵开。
有一天趁妈妈不在我就拿了一双袜子、一个盆子、一块肥皂,跑到卫生间在盆子里放满水,准备“大干一场”,我有模有样的搓啊搓……可能是我洗的太入迷了,连妈妈回家的声音都没有听见,妈妈看见了说:“你在干什么?”我说:“洗衣服”,妈妈看我一身水就把我拖了出来,我大喊道:“洗衣服,衣服”……
啊!一件趣事代表一颗星,让我们凝聚更多的趣事,让这些星星们把天空装扮得更加漂亮。