坐飞机作文
坐飞机啦!坐飞机啦!我欢呼着,拿着机票走进了登机口,把机票给了漂亮的空中小姐,便跑进了客舱,开启了左顾右盼模式。
机舱里的物品可真是应有尽有啊!小桌板、电视机、书、空调、救生舱……琳琅满目,让人目不暇接。我边走边赞叹:“哇!机舱里怎么什么都有啊!”不知不觉间,我已经走到了座位上,好奇地这个摸摸,那个碰碰,一会儿开开小桌板,一会儿碰碰小舷窗,折腾了好一会儿才一屁股坐了下来,惬意地听着空中小姐的播报:“本次航班即将起飞,请系好安全带……”
我伸长脖子,好奇地看着窗外:我可不能错过起飞时飞机外面景物的变换。但是好景不长,一种短暂的失重感像突然出现的猛兽一般向我袭来,把我震得“飞”了起来。我吓得闭上了眼睛,等我再次睁开眼睛向窗外看去,啊!我已经身在半空了,下面的城市。汽车都变得像蚂蚁一样……慢慢地,我们飞到了云层之上,云团的形态可真是千姿百态,各式各样,他们像是在和我玩捉迷藏似的,东藏一朵,西藏一朵。有的像棉花糖,看上去甜甜的;有的波澜壮阔,像大海一样翻滚着;有的上面一朵下面一朵的,似乎开辟了一片新天地;有的神神秘秘,让人觉得踏入了凌霄宝殿中……多种多样的云让人眼花缭乱,感觉一时恍恍惚惚的,云又什么也不像了。
不知过了多久,空中小姐温柔的声音再次传来:“各位乘客,本次航班已到达目的地……我依依不舍地离开了飞机。
期待下一次飞行之旅。