生日的作文
农历11月19日是我的生日,今年是我8周岁的生日。我每天都盼望快过生日吧!爸爸妈妈答应生日那天,给我买我最喜欢吃的生日蛋糕,那可是我每年一次的美味佳肴啊!
盼望着!盼望着!终于盼到我生日的这一天了,让我惊喜的是这一天恰巧是星期六,我既能吃到美食又能痛快地玩一天,你说这能不让我高兴嘛!
上午妈妈就给我买来一个大大的生日蛋糕,圆圆的蛋糕上镶嵌了三朵金黄色的向日葵,灿烂的阳光从阳台上照进来,向日葵沐浴在阳光下微微笑,妈妈说希望我也像向日葵一样快乐长大。蛋糕中间用鲜红色的草莓奶油写下几个大字:“祝诚诚生日快乐!”我太高兴了,一口气吃了很大的一块蛋糕,一块彩色的奶油粘在我的脸上,逗得爷爷奶奶哈哈大笑!我还吃了香蕉、苹果、蜂蜜小面包等很吃的东西呢!我又用点读机播放了英文歌曲《祝你生日快乐!》。我快乐地笑着……让人意料不到的是傍晚时分,姨姨又给我送来了鸡柳、鸡腿、鸡翅,姨姨最了解我了,这可是我的最爱啊!真是心有灵犀一点通呀!
我的生日是在大人们的呵护和关爱中度过的,生活在这样一个大家庭我真是太幸福了!过完了生日我又长大了一岁,我一定要做一个懂事的好孩子!