军训的作文
就这样直挺挺地站着,抬起的手不停地微微颤抖着。教官在身边踱来踱去,无形中施加了巨大的压力,无疑使这一动不动的姿势练习变得更加难熬。施加在脚后跟上的所有重力使脚后跟生疼,却无法缓解脚后跟所带来的巨大的钻心的疼。但纵使如此,每个人的脸上依旧透露出坚持的决心,眼中闪着坚毅的光。
当教官下达原地坐下休息的指令后,只有零星的人坐下,更多的人是排着队列去喝水,此时的水于我们而言如同一湾清泉。喝完水回来的我们自然地与坐在我们面前的教官聊起天来。与指导我们练习时严肃、一丝不苟,眼里容不得一粒沙的教官不同,休息放松时教官更像是一个腼腆的大哥哥一样,就像我们的伙伴。对于我们的提问和玩笑总是羞涩地偏头避开我们的视线。当时有一个班的女孩子大声地喊道:“十一班最帅的那个教官到这儿来!”我们的教官没有说什么,只是朝她们做了个拒绝的手势,然后将头撇到了一边。
军训虽苦,但每个人都团结一心,心往一处想,力往一处使,也就没有那么难熬喊口号时整齐响亮的声音,走队列时努力走齐的决心,展现着我们这个新团体巨大的凝聚力,相信未来的我们将会做得更好,加油!