人的作文
要说起我最怀念的一个人,就是我的邻居小媛妹妹了,因为,在她搬走的那些旧回忆,我永远忘不了!
记得她搬走的那一天,那是一个百花齐放的日子,却不知,那是多少人不舍的日子啊!在我早早起床天刚蒙蒙亮的时候,我马上就跑到楼下看到你那依依不舍的样子,我没有叫你,因为我怕你又会像前一天一样眼泪直流三千尺!即使现在的邻居小毛叔叔很友好,但我却迟迟忘不了你。而在搬家的前一天,我毫无察觉到你那哭过的眼睛,红红的面孔,我以为是你没吃到心爱的棉花糖而大闹一番,却不曾想,在我们讲得津津有味时,小媛妹妹却突然拿出了“传家之宝”——棉花糖,依依不舍地对我说:“这是给姐姐你的离别礼”,我问小媛妹妹:“你……,不会要搬走了吧?”其实,在以前,小媛妹妹也和我谈过这个话题,但我总以为这是开玩笑,不可能的事。却不知,如今成了现实,我听了后,便不说话,抱在了一起,拍着小媛妹妹的背,安慰她一定会再回来的。可是,我比谁都清楚,这是不可能的。
啊!怀念,是令人不舍的,是令人伤心,更是令人情不自禁流下泪水。我多希望,时间能停留在小媛妹妹走的那一天,永远,永远……