春天的作文
春天是一个美丽的季节,这其实是因为春姑娘悄悄地动了手脚。
春姑娘来到了公园,一看眼前荒凉的景象,公园光秃秃的,她想:真难看!不行,我一定要做点什么。于是她拿起一根魔杖,口里念念有词,一点,整个公园顿时成了一片花海,蜜蜂在勤劳地工作,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
她又来到了小河边,发现河水还冰冻着,她一挥魔杖,河面立马解冻了,小鱼在河里玩着躲猫猫,小虾在说着悄悄话,可热闹了。
她又来到了一块死气沉沉的空地,她挥挥魔杖,那块空地便变得生机勃勃,长出了一片又一片的小草。小朋友们有的在草地上奔跑嬉戏,有的在放风筝,有的在野炊。
变魔法真是太有意思了,春姑娘还意犹未尽呢,不知道接下来她会去哪里?