春天的作文
春姑娘来了!她一路欢歌笑语,长袖轻舞,吸引着小草探出了头,小花笑开了颜,连蜜蜂、蝴蝶都赶来凑热闹,多么快乐!
“春暖花开,万物复苏。”我情不自禁地说。春天是谁带来的呢?田野里一片,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像叫说:“春天来了,春天来了!”小鸟叫醒了洞里的蛇,小蛇扭扭身子活动了起来。小鸟叫醒了熊,小熊伸了个懒腰,也出来玩耍。
谁把春天带来了?草地上,小草穿出土地,露出脑袋,草地上一片。花园里小花不好意思地展开笑脸。花园里各种各样的花:红的、黄的、白的、紫的。蝴蝶蜜蜂从大老远跑来采蜜。它们正在比赛谁采的花蜜多呢!
在校园里,有的孩子在玩耍嬉戏,有的玩扔沙包,有的玩丢手绢。教室里,朗朗的读书声,“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”
哦,是可爱的小动物们,是都长出来的植物们,是顽皮的孩子们,把春天带来了呀!
春哪!你充满生趣,充满活力!