同学的作文
今天,我遇到了老同学周承恩。
遇到周承恩时,他就一个劲得让我去他家玩。我到了他家后,老同学周承恩马上带我去看小白兔。小白兔长得很可爱:一身雪白雪白的毛,一双炯炯有神的红眼睛,两只长长的耳朵,怎么能不可爱呢?小白兔看到我们来看它,就一个劲得跳起来,向我们要食物吃。看完了兔子,周承恩又带我们去看了鸡、鸭、鹅……后来,周承恩又带我去他们家的“植物园” 参观。我来到了他家的“植物园”,哇,这么多的树呀!真像一个“植物园”我不禁叫了起来。“这是葡萄树,这是杨梅树,树上还长有杨梅呢!”周承恩高兴地向我介绍着。我说:“周承恩,你家有这么多果树,我看你们都可以用水果填饱肚子了。”我们两个都笑了,笑声荡漾在房间里,显得更加欢快了。
遇到老同学可真高兴啊!