礼物的作文300字
我曾收过很多又精美又有意义的礼物,想必你也收过吧!而我收过最有意义的礼物是——一只小狗.
其实,我本来有一只白雪纳瑞名叫小花他娇小可爱的身躯,史的只要有人看到它就一直称赞,可说是一只人见人爱的小狗但是后来它一病不起,不久,在我去补习的一个下午,他无声无息的去世了我连他的最后一程都没送到,这使我伤心不已后来,再我二年级时,我想再养一只米格鲁,但爸爸要我考上英文资优班才可以幸运的是,我真的考上了.
后来,爸爸信守诺言带我去宠物店挑小狗找了很久之后,我们终于找到我梦寐以求的小狗了我帮它取名为殴弟它的耳朵大大的,长很可爱!
我每天都跟他玩并带他去散步渐渐的,它长大了.
本来一出门就跟紧我的它,开始会把我拖着走了呢!但有一次因为我没把门关紧,它就偷偷跑出去玩,结果却被大狗追着跑呢,想必是侵犯了大狗的地盘吧!经过了这件事以后,它有一段时间都不敢去散步呢.
欧弟是我得过最有意义的礼物,我一定会好好的呵护它,让它当一个健康快乐的小狗。