贝壳作文
“光阴似箭,日月如梭。”一眨眼,暑假就结束了。那天我们全家人去大海游泳捡贝壳的欢乐情景还在我的脑海中记忆犹新。那是个下午,我和妹妹跟着爸妈去大海。一到那儿,我就脱下鞋,换上泳装,踏在暧烘烘的沙滩上,那松软软的细沙咯吱咯吱地响,可好玩了。我和妈妈先下水,浪花一个接一个,像一群调皮的小孩子笑着向我们冲来。妹妹吓得不敢动,我笑着说:“快下来,水里很好玩的,浪花一来就让爸爸抱起你。”妹妹半信半疑,在我们的劝说下小心翼翼地下水了。过了一会儿,妹妹说:“姐姐,咱们来玩打水仗,好吗?”我点点头。我们把手打向水面,水面立刻出现一朵朵美丽的浪花,我们高兴地拍手“哈哈哈”地笑起来。我们玩够了,坐在沙滩上玩沙。我堆了一座小山,可浪花一冲就无影无踪了。我发现了贝壳,就对妹妹说:“咱们一起捡贝壳!”于是,我们就开始在海滩上寻找“宝物”。我捡到了一颗“红宝石”,在阳光下发出红色的光。妹妹捡到了一颗“银珠子”,可漂亮了,在阳光下发射出彩虹的七种颜色。我捡呀捡,拾了 许多贝壳,一颗颗五光十色,奇形怪状的贝壳,闪闪发光,美丽极啦!我最喜欢妹妹捡到的“蓝魔豆”,它上面有一条条蓝色的花纹,会发出像海水一样蓝的光,可漂亮了。我们兴冲冲地跑回去向妈妈、爸爸去献宝。每当我看到那些美丽的贝壳,就想起那天在海边捡贝壳的情景。