人生的作文
人生,一个无形的让人们陌生又熟悉的名称。每当想到自己的人生总是那么地未知和平凡。
我没有爱因斯坦的大脑,没有牛顿的观察力,没有居里夫人的执着。可我知道没有什么可以抱怨的,自己就是时间,不可以和别人比较。
自己活着只为让人生更精彩,我们已经拥有了属于自己的一切,我们还会有什么可以抱怨?
抱怨你的无能?抱怨你的父母?抱怨自己没有财富?不!那些是需要自己努力拥有的!只有努力才可以体会人生的甘甜!只有努力才会让人生如彩虹般精彩。
自己拥有了可以创造一切的生命,又为何要抱怨?
生命就是如此平凡,抱怨是没有用的,唯一的办法就是靠自己创造一切。
可是我们又“何乐而不为”呢?