生活该是像一本书吧,一页一页,一章一章,拼凑成了一个完整的故事,这一段我遇见了你,那一节又碰见了他,太多太多形形色色的人物,让我应接不暇。熟悉的人不在身边了是落寞,面对新的面孔,应该要充满希望。
为何总要去适应环境呢,达尔文的进化论曰:适者才能生存!是农药对瓢虫进行了自然选择!
尽管生活如书,可这本书容不得倒翻,容不得后悔,过去了的得拿将来来填充,回忆!回忆!独留回忆。昔人已乘黄鹤去,守着空空如也的黄鹤楼,我也得灿烂地微笑着对待每一天,驾着白云,回到熟识的梦乡来见你,翻回到上一页,伫立,凝望,篮球架下孤独灰暗的影 ......
一场戏…