快乐的儿童节作文
今天是六一儿童节,是我们最快乐的一天。
因为今天我们班级要举行亲子大聚会,老师还有爸爸妈妈和我们一起过儿童节,我们可高兴了,全班同学都准备了节目,都穿上了最漂亮的衣服。
终于盼到下午放学了,老师和同学们在音乐教室迎接家长,5:50分聚餐开始了,一开始由我和王荣琛来主持,家长们都带来了许多好吃的,大家一起聚餐的感觉棒极了!尤其是今天是我们班张陆强和宋姿睿的生日,他们的爸爸妈妈带来了生日蛋糕,大家一起分享,一起祝他们生日快乐!
聚完餐后,联欢节目开始了,首先是我们班全体同学集体朗诵《我们的六一》,接下来是爸爸妈妈顶气球,同学们的乐器串烧,还有相萧宇和宋姿睿的双簧,同学们准备的节目都很精彩,家长们看得都很高兴!
其中我最喜欢的一个节目是小品《不差钱》,这个小品是由关英楠、王昱衡、王宇尧、王荣琛表演的,他们的模仿绘声绘色,尤其是王荣琛穿着花裙子表演的小沈阳,逗的大家捧腹大笑……
就这样,在歌声与笑声中我们渡过了20xx年的儿童节。
这一天,我们过的很快乐,很有意义!