生日的作文
一天,小黑猫一大早就起床了,它没有叫醒它的好朋友小白猫,它自己出门啦,它走到小白兔的家门口,敲了敲门,小白兔出来开了门,小黑猫在小白兔的耳边说着悄悄话,小白兔点点头说好的,然后小黑猫就走啦。它去到了小晏鼠的家门口,敲了敲门,小晏鼠开了门,小黑猫在小晏鼠的耳边说着悄悄话,小晏鼠点点头说好的,然后小黑猫又走了。就这样,小黑猫到处敲了好多小动物的门,同样在它们耳边说着悄悄话,它们都同样的答应了,那到底小黑猫是要干嘛呢?
这时候小白猫也起床了,它发现小黑猫不在床上,它就出门找小黑猫啦,刚打开门就看见自己家门口不远处挂着一条横幅,小白猫走近一看,横幅上写着:祝小白猫生日快乐!然后有很多小动物从大树旁边跳了出来,嘴里都说着祝你生日快乐。
原来啊,小黑猫早上是去邀请了大家来参加小白猫的生日聚会。
小动物们纷纷送上了自己准备好的生日礼物给小白猫,小黑猫也准备了一份特别的礼物给小白猫,小动物们为了让生日聚会变得更加有意义,一个个的都出来表演了节目。
大家在生日聚会上玩的可开心啦!