艺术作文300字
今天,爸爸带我去少儿艺术节游玩。刚走进艺术中心的广场,就仿佛来到了动画城,广场上放满了五颜六色、造型各异的气垫,小朋友们在上面欢快的跳跃、翻滚。看到这些,我就忍不住了,连忙脱掉鞋子投入这片欢乐的海洋,我在气垫上不停的跳呀、蹦呀,还大声地尖叫,真是有趣极了!跳累了,我们就去三楼看电影。
看完电影刚出来,就听到有人在喊“小心小心”,接着就响起雷鸣般的掌声。我跑过去一看,哇!空中站着一个小姑娘,仔细观看,原来她是站在一根钢丝上。看她才五六岁的模样,双手拿着一根竽子,只见她不慌不忙地一步一步向前走去,走到中间她就停住了,好象是要休息会儿,但是她突然摇晃一下,下面的观众发出了“啊”的惊叫,以为要掉下来了,但是她却稳稳地站在钢丝上,然后就又倒退着走回去,观众们提着的心终于放了下来,大家使劲地鼓掌。爸爸用相机拍下了这惊险的一刻。
我们接着又观看了杂技、轮滑等表演,还看了少儿书法展览。最让开心的是看到了班长和我自己的作品也在这里展出。正当我玩得留恋忘返的时候,爸爸提醒说该回家了。啊,今天真快乐的一天!