动物园作文
大家一定知道狐猴吧!它是一种长得像狐狸的猴子,他们全身灰色,脸雪白雪白,还有一对“黑眼圈”,咖啡色的眼睛,尾巴毛茸茸的,黑白相间,还看见一只猴子在晒太阳呢!
猎豹是群居生活的动物,它们全身金黄金黄的,还有一颗颗小黑点,密密麻麻分布在全身。这样在非洲黄草原中非常隐蔽。它们成群结队,就像一大群猎人。
进入小动物乐园,第一个看见的就是贵妇鸡和绿蛋壳鸡,他们黑白相间,跟普通的家禽鸡完全不一样,它们吃着食物,喝着水,看起来悠闲极了。
东北虎大家肯定不陌生,它是一种面临绝种的野生动物,可上海野生动物园也有几只刚刚出身的小东北虎,别看它长大了非常凶猛,其实它们们小时候是非常可爱的。
非洲狮是非州草原上的霸主,只要一看到他的真面目,就会吓的连汗毛都竖起来,可小非洲是呢?全身土黄色,眼睛睁开一咪咪可爱极了。
鹦鹉是一种非常可爱而又聪明的鸟,它们成群结队的在一个房间里飞舞,它们不是落在树梢上,不时在飞舞。墙上还挂着一个个小方盒,鹦鹉们钻进去睡觉。哦!原来这就是它们的“住宅”!