我的理想作文
理想是人生导航的灯塔,每个人都有自己的理想。我有很多理想,而我最喜欢做服装设计师,因为做服装设计师可以设计出许多漂漂亮亮的衣服,给人们穿,让人们打扮得漂漂亮亮!
我喜欢做服装设计师,是因为我想给人们设计一些他们想穿的衣服。我会按个人喜欢的造型搭配。我还要开一间时装店,因为我想把我设计出的衣服用合理的价钱卖给人们。我希望人们不管是贫穷,还是富裕都能穿上我设计出的衣服。我要把我设计的衣服便宜的卖出去。那样才能赚多点钱,如果把衣服的价钱提到很贵,就没人来买了!
为了实现我的理想,我要努力学习,上课时认真听课,把老师说的重点记录下来。上美术课时也要仔细听老师说,怎么画画才漂亮。
我经常在星期六,日去书店看一些与设计有关的书籍。在家里,也经常画一画服装,有时还用一些布来试试搭配,看看我有没有这个天赋。
我长大后一定要专修设计类的,我要把我设计的服装的质量好,价格便宜,漂亮的。我一定要成为世界上最出名的设计师!