黄河的作文
星期六,我们去黄河外滩野餐。一路上,大家兴高采烈,到了那里,同学们像疯了一样,有的跑进密林,有的站在黄河岸边观看黄河。
老师把大家叫回来以后,彭艺萱宣布了活动的公约,活动开始了。第一项当然是诗歌朗诵,大家都滔滔不绝地说起自己的小诗来。
第二项是捉迷藏,我们都躲到树林里,别人都找不到。
第三项是少不了的野餐,同学们都把自己的食物拿了出来。我一边吃自己带的食物,一边不住地向别人要好吃的。最后,大家饱餐一顿。“开始烧烤了!”崔老师说。我们一听,不由得又垂涎三尺。我们纷纷捡来柴火,开始烧烤起来。烤火腿肠真好吃呀!我吃完一根还想再吃一根。
第四项……
这次的野餐活动,真是让我依依不舍啊!