爱哭的妹妹作文
我的小妹妹圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,别人看见她就说这孩子真可爱。但我却知道她最大的特点就是遇到点事情就爱哭。
有一次她到我家里来,让我妈妈背着她上楼梯,我妈妈说:“小朋友要锻炼身体,不然长得就会胖乎乎。”妈妈的话还没说完她就哇哇地大哭起来。我妈妈拿她没有办法,只好背她上楼梯。还有一天晚上,她让我下楼去陪她玩,可是下雪了,我说:“等雪停了,再下楼去玩。”她又哭了起来,她的哭声实在太难听了,后来为了不听他难听的哭声,我只好陪她下了楼去玩,可是天气太冷了,我真不想在楼下玩,但妈妈说:“只要她开心就行。”
这就是我的小妹妹,她烦人吧?