爱哭的妹妹作文
妈呀!为什么妈妈给我生了一个这样爱哭的妹妹呀!
她的头圆圆的,像个西瓜般,一对弯月眉,弯月眉下面嵌着黑珍珠一般,一张精致的樱桃小嘴,圆圆的小脸蛋,看着就想摸一摸。这个可爱的丸子,谁能想到她是一个“爱哭鬼”。
有一次,我正在认真的写作业,妹妹跑了过来打了我一下,我温和的对她说:“不可以打姐姐。”妹妹二话不说,就大声的哭了起来。听到哭声,妈妈放下手中的事情,飞快的跑过来问:“妹妹为什么哭了起来?”“姐……姐说我。”妹妹哭着说,妈妈反过来却骂了我。我对妈妈说:“我不就是说了句让她不要打我吗?她就大声地哭起来,我都没碰她。”妈妈就只好哄着妹妹,还假装骂我几句。
还有一次,我们家在桌子上吃晚饭的时候,她突然拿着手机打我后背,我痛得大叫起来。妈妈看见了就假装打了妹妹一下,还没说她呢,妹妹就大哭起来。我实在受不了了,是我受伤了,她大哭什么。
这就是我“爱哭鬼的妹妹”,哎。