爱哭的妹妹作文
我有一个爱哭的妹妹,她今年五岁,下面就让我讲讲我妹妹的故事吧!
记得有一次,我放学回家,奶奶给了我一块巧克力饼干,妹妹看到了,立刻去奶奶那里要饼干。奶奶说:“你不是吃过一块了吗,怎么还要?”妹妹拉着奶奶的衣服说:“我要嘛,我要嘛!”奶奶没办法,只好给了她一块饼干,妹妹高兴得直跳,她吃完手里的饼干,还想要,奶奶不但没给她饼干,反而不理她了。这时,妹妹哇哇大哭起来,我发现她哭时嘴巴张的大大的,手还在动来动去,眼睛紧闭着,样子真可爱!
还有一次,妹妹把她妈妈的包拿走了,小姨看见了,把妹妹找来,说了她几句,妹妹又哭起来了,这次她嘴角往下撇,好像十分委屈,大声地哭着。
这就是我的妹妹,她虽然爱哭,但也有许多优点,比如:喜欢画画,爱唱歌等。我真喜欢我的妹妹,不知道你们喜不喜欢她呢?