爱哭的妹妹作文
我有一个表妹,圆圆的头,红通通的脸蛋像一个大苹果,一双眼睛亮晶晶的,小巧的鼻子,樱桃嘴红红的。平时,她特别喜欢穿红色的服装。不过,她有个毛病,就是很爱哭。
有时外面的风很大,窗户发出“轰轰”的声响她会害怕地哭;有时天黑了,她一个人在外面也会哭;就来小狗朝着她叫来叫去,她也要哭……
有一次,我去公园玩时碰见了她,便和她一起玩起来。一不小心,她摔倒了,立马哇哇大哭。我见了,连忙也故意摔倒逗她,她不搭理一个劲哭,我做鬼脸哄她,她仍是哭。过了好久,她总算不哭了。可谁知,天黑我们回家去,她怕黑竟然又哭了。我想尽全部方法也没用,她不停地哭,哭得我头都晕了。我便生气地说了一句:“你再哭我就把你丢在这里。”听了这话,她倒是忍住了哭,抽泣着说:“哥哥——哥哥——不要把我丢在这里啊!我害怕黑。”我哭笑不得,笑着说:“不会的,不会的。”