未来的学校作文
我觉得我们现在的学校存在许多不人性化的设计,例如:家长们来接同学们的时候,车全都堵在校门口,根本进不来。于是,我有了一个大胆的想法,希望我们的学校变成一所多功能的学校。
首先是解决我们学校厕所脏、乱、臭的问题。每次去里面如厕,厕所不但脏,而且很臭,我希望未来学校的厕所是一个不需要用水冲的,而是用空气排除,这样就不用担心停水,厕所里面都用花朵来装饰,这样进去如厕是一种放松,一种享受,而不是一种受罪。
厕所这个大问题解决了,接着就是食堂也是需要改进的,食堂的地面我希望由机器人来打扫,饭菜由机器人根据同学们的爱好,营养均衡地来搭配,学校的盘子、筷子我们都希望用巧克力或饼干来做,吃完饭后还可以咬上一口呢,这样既节约又环保!
接着,就是我们大家学习的教室,学校书桌的抽屉里特别的脏,但要是把书包、碗袋放在地上,又很弯易被人弄脏,踢烂,所以我希望未来书桌的抽屉是特别平净,更大更宽的,这样就可以放很多的东西,保护好我们的书包和碗袋整洁、干净。
还有同学们,你们是不是感觉我们学校的楼梯很小根窄,希望未来学校把楼梯换成滑滑梯,只要你坐上去它就可以把你送到你所在的教室,是不是很神奇很有趣呢?
我希望未来的学校门口有一个超大的立体车库,这样家长们再也不用担心接送孩子堵车的问题了。
这些虽然不是真的,只是我们想象出来的,但我相信总有一天,我们想象的会变成现实的。