未来的学校作文
大家都知道,科技可以改变一切。那么,在未来,我们的学校又会变成怎么样的一番景色呢?现在,就一起跟我来看看未来的学校吧!
未来的学校有着翻天覆地的变化。现在的学校每天放学了,都要求学生做很多作业;而在未来的学校,是没有作业的,因为上学的时候都是机器人来教我们,校长很有信心。未来的学校是不用带书包上学的,因为书包里面装着那么多的书,我们小孩子可承受不了,只用带一个平板就行了:在看书时,把平板调到看书模式,再选择你喜欢看的书,平板就会变成你要的那一本书,这样子就行了;在上课的时候,把平板调成上课模式,平板就可以变成语数英课本——就可以当做课本使用了。
这些还不是变化的,变化的当然是操场了。在现在的学校里,我和同学经常因为操场的分配不均匀而吵架。但在未来的学校里,情况会有大不同。在学校操场的正中间,有一台机器。它是黑色的,长着两个“小眼睛”,一个屏幕顶在头上。只要把自己的名字,和自己想干什么填入其中,机器就可以自动帮你分一块地,让你在里面打篮球。这样的设计很好,既能让你自由的玩,不受他人影响,又让别人也不受你的影响,开开心心的玩。真是一举两得!
除了刚刚介绍的操场和一些小小的变化,还有很多很多的变化没有跟大家说。下次,我再给大家介绍吧!