未来的学校作文
“青山不画代,绿水无弦琴”,这是远离青山,靠近江海。树枝摇动着鸟儿,给甜蜜的梦想带来惊喜,风把梅子的香味吹进校园。
在清泉旁,它是智慧的摇篮,我们未来的校园,一个与自然融为一体的校园。一群穿着英国校服的学生分散在绿色的泉水和树上,每个人都拿着一本书,快乐地阅读。你看,坐在藤蔓上的女孩是一个又高又漂亮的女孩。她把藤蔓缠绕在她纤细的手腕上,然后把手放在胸前,闭上眼睛,沉思着:“为了成为最好的自己,我想选一本励志书。”卷须似乎读懂了女孩的心思,慢慢移动,伸向巨大的图书馆,用枝叶作为密码,打开图书馆的门,裹上一本书,回到女孩身边。女孩拿着那本有淡淡墨水香味的书,这正是她想读的,在这个“书香院”里看起来很舒服。
沿着唱“丁咚”的小溪一直走到“兴趣白云”。在这里,我遇到了我的老朋友安玉溪,他带我去选修课。我戴上蓝色的眼镜,在余的带领下按下蓝色的按钮,看到了选修课的菜单,上面什么都有:建筑、农业、绘画、乐器……这次选择了绘画,其次是漫画、国画、板画等等。好的分类,我看到了一个包罗万象的课程世界。在这里,只要你想学习,它就拥有一切,每一扇门,每一个类别,井然有序;初级、中级、高级和所有级别的课程,机器人老师会一步一步带你。
树枝还在长,学生还在学习,我还在画画。我们未来的学校,环境幽雅,是中外文明的汇集。