我的好朋友作文
我的好朋友叫洪金珠,她长着一双黑亮亮的眼睛和一个小巧玲珑的鼻子,和长长的头发还有魔鬼般的身材。
记得有一天,在上校本课程的时候,我突然觉得肚子有点不舒服可那时还在上课我就趴在桌子上,当他看见我是,她问我:你怎么了?我说:没事,就是肚子有点疼,估计一会就好了。她担心地说:要不然我给老师说一下吧!我说:没事,不用。她说:那好吧。到了下课的时候。她说:要不然你去上个厕所,看看会不会好一些。我说:可是我没有纸怎么办她说:没事,我帮你拿。我说:好的,谢谢。其实我当时心里很感动,只是我不好意思说。
她最大的爱好就是跳舞,她都能把一个超丑的舞蹈,跳的超级好看。她还有一个爱好就是吃。不管什么吃的,她都能吃完,上次,我们班同学过生日,她一下吃个不停。他一个人的饭量能顶我们好几个人的饭量,不过我很奇怪的是为什么她吃不胖。
我希望我们的友谊能一直持续下去,致我最好的朋友,希望我们一直都像现在一样。