我的好朋友作文
我最好的朋友就是我的妈妈。
她的脸蛋红彤彤的像一个大苹果。头上长着一头乌黑乌黑的头发,像黑色的瀑布。弯弯的眉毛下长着一双又黑又亮的眼睛,就像两颗黑葡萄。挺直的鼻子下面长着一张小小的能说会道的嘴巴,笑起来的时候,一排整齐的牙齿就露了出来,漂亮极了!
妈妈是我最好的朋友,因为当我开心的时候,我总是会第一个和妈妈分享;每当我有不开心的时候,只要妈妈稍微说几句话,我的烦恼就立刻烟消云散了。我还经常和妈妈玩跳棋和五子棋。下五子棋的时候,我很轻松就可以赢了妈妈。但是跳棋我需要非常非常细心,才可以赢妈妈,要不然我就会输呢!有一次本来是我处于领先状态,可是妈妈对我使用了心理战术,不断的唱搞笑的歌让我分心,让我发怒,最重要的是让我不能冷静的思考,后来我就输了。妈妈却得意得哈哈大笑。我怎么会有这样一个妈妈?不过正是这样我才觉得和妈妈在一起很好玩,觉得她更像是我的朋友。
我和妈妈亲密无间,无话不说,她不但是我最爱的妈妈,更是我最好的朋友。