我的好朋友作文
一谈起朋友,我就会想起我的好朋友史小明。
他是我们班里的同学,他的个子并不高。长得白白胖胖的,一双小小的眼睛,一张能说能笑的大嘴,他总是爱穿橙色的衣服和一条灰色的裤子。他平时最能保护弱小的同学。
有一次,我班的“霸王”放学的时候又欺负其他弱小的同学了。史小明看见了,说:“你是我们班的‘霸王’可是你也不能欺负弱小的同学啊!”“我高兴就行了,你就别多管闲事了。”“霸王”不耐烦地说道。
史小明反驳道:“你就是凭个子高就欺负那些弱小同学们。”“我爱欺负就欺负,关你什么屁事!”“霸王”生气地说道。没说几分钟他就和史小明扭打在一起了。
终于,史小明把“霸王”给打跑了,虽然他的脸上蹭了一些伤,但他心里还是很快乐的。