看,学校操场上挤满了人群,他们在干什么?原来正在举行达标测试会呢。一听到这个消息全班好像咋开了锅一样,沸腾起来,大家纷纷议论着,“哇,这么突然,”“还好不是今天”……为了让大家取得很好的成绩,老师让大家每天练习。这学期的项目和往年不同,这次是:50米跑、仰卧起坐、坐位体前屈和跳短绳、还有测身高体重、视力。早自习刚结束,坐位体前屈开始了,对这个项目我自信满满,因为我从六岁开始练舞,到现在基本功还不错的啦!这只是小菜一碟而已,过了一会儿成绩公布了,耶!17厘米,超过10厘米,优秀。紧张的心情刚平静下来,“第二波”又来了——跳短绳,随着一声哨响,同学们飞快地跳起来,哎呀,一不小心绊到了脚,再来……最后跳了136个也优秀,但发挥失常啊!跳短绳才休息了不到几分钟又要仰卧起坐了,以前我只能做30——34个,不知今天怎么样,我飞快的做起来,休息一小会儿,不敢耽搁太多时间,太好了三个优秀,好高兴。第二天的50米跑虽然只是良,但不错,我很满意……我喜欢这次达标测试会,加强了我的锻炼。