读书的作文
我与爸爸曾经读过的书,正放在书架上最明显的地方。每当回忆起童年的美好时光,我最先想起的就是那几本书,就是和爸爸一起读书的时光。
每天晚上六点左右,我和爸爸都在一起读书。我们三个人窝在软软的沙发上,看着那首诗歌。我总觉得好温暖,好舒服。我们说来笑去,真快乐!这本书里隐藏着我与爸爸之间最珍贵的记忆。
特别是幼儿园的时候,那时候我还很小,我听着爸爸给我读绘书,真的好开心,因为那时候爸爸总是和我在一起。
一天晚上,月光皎洁,我翻来翻去,睡不着。过了一会儿,地板“吱吱吱”地响了起来,房间的门慢慢被打开了,爸爸静悄悄地和我说“一起阅读吧!”我愉快得答应了。我拿着手电筒一起来到了书房,一天接着一天,我们读了好多书。
上了小学,我会自己读书了。我会在洋娃娃与小动物们的陪伴下大声读书,爸爸成了听众,我一点也不孤独。
每当回忆起这些美好的时光,好想再和爸爸一起看书!