我的课余生活并不单调。学习之余,我有很多很多的爱好,比如看书、画画、做手工、下象棋、饲养小动物等等。其中,我最喜欢看书。拿到一本好书,我常常是一口气就把它读完。
记得有一次,爸爸妈妈不在家,我便拿起一本刚买回来的书,专心致志地读了起来。由于看的太投入了,爸爸妈妈回来做好饭了我都不知道。直到妈妈进书房叫我吃饭,我才发现厚厚的一本书已经看去了一大半。
书,就是我的精神支柱,如果几天不看书,我会觉得心里空荡荡的,连睡觉也不踏实。在书中,我不仅收获了知识,还获得了快乐。有人觉得看书很没趣,我却觉得看书是一种游戏,一种能传递快乐和知识的游戏。
从小我就喜欢看书,书籍给予我太多太多。希望书籍能陪伴我的一生!