读书的作文
学而不思则罔,思而不学则殆,古往今来,在对于读书的诗句是数不胜数,很多都还流传至今,我有精彩读书行。
读书,在这字里行间蕴含着无限乐趣的知识世界里,我可以尽情地遨游,我可以与伟人促膝长谈,我可以放松身心……
在每天晚上睡觉之前,我总喜欢先到知识的海洋遨游一番,让学习了一天的身心,放松一下。在我看来,读书是最有效的心情调和剂,在我心中烦急时,拿来一本书,我竟然奇迹般的快乐起来。我细细地品味着,思索着,我明白了,因为书就像一位良师益友,它温柔地抚摸我,安慰我,抚平了我灵魂中的浮躁与心灵上的焦烦……
在读书的过程中我们可以在字里行间领悟到很多我们未曾知道的道理,读书就是欧文的乐趣,这就是我的精彩读书行。