难忘的生日作文
我13岁生日那一年,我的两个好朋友,一起参加了我的生日会。
早晨,我高兴的起了床,扎着丸子头,穿上了美丽漂亮的裙子,兴致勃勃的走出房间。突然我听见了有人敲门,仔细一听,原来是我的朋友们来了。我连忙给她们开门,他们立刻将礼物送到我的面前,然后一起说道:“乐乐,生日快乐!”我非常高兴的接过礼物,激动地说:“谢谢你们。”
我请琴琴,雪雪两个好姐妹来到了自己的房间,和她们一起布置自己的生日会。
五彩缤纷的气球布置了整个房间,小地盘变成一个五彩的小世界,我们一起把桌子,椅子移好了,因为除了邀请她们两个来参加我的生日会,还邀请了好几个同学。
我的好朋友们能赶来参加我的生日会,我很感动。
在其他同学还没有到来的时候,我们就已经开始准备一些吃的玩的。
雪雪准备好零食之后,对我说:“乐乐,今天是你的生日,你可以休息一会儿,生日会由我们继续来布置。”琴琴点了点头,笑着说:“今天你是生日王,生日会真的交给我们布置吧!你先歇会儿。”
“没事的,没事的,谁说过生日的人就不用干活呢?你们是客人呀!本应该坐着歇会的是你们呢。”我连忙摆摆手。
就在这时,有同学打电话给我,她说她妈妈不同意她来参加我的生日会,她就不来了?我顿时冷了下来,慢吞吞的说一声“好”。雪雪看见我很难过,她用她的小手五摸了摸我的头,安慰道:“没事的,还有我们呢!待会应该还有其他同学会参加生日会吧。”
没有想到其他同学也以自己的原因拒绝来参加,看来来参加我的生日聚会的,就只有我的两个好姐妹。
我们一起吃零食,一起聊天,一起唱歌,一起跳舞,一起打打闹闹,玩的非常的开心,两个好朋友的脸上都露出了笑容,比我的笑容还灿烂。
两个好朋友,从早上到晚上都一直留下来参加我的生日会,琴琴帮我切了蛋糕,她们再次向我祝福:“乐乐,生日快乐!”
“谢谢你们。”我用右手抹了抹我的双眼角眶的泪水,感到她们真的是我的好朋友。