童话的作文
春、夏、秋、冬四季循环,有春播、夏耕和秋收,但我只爱冬天的贮藏和用银子包裹的童话世界。
冬天是一个迷人的季节,到处都是白色斑点。雪像雾一样落下,在风中飞舞。
冬天就像一个可爱的孩子。他穿着白色的衣服,戴着白色的帽子。他用小手指着地面,对雪花说:“去地上玩吧。你很快就会在地上穿上一件厚厚的白大衣。”
我兴奋地跑到外面去看美丽的雪景。我看到雪花从空慢慢飘落。雪落在树上,女孩。这个女孩似乎穿着一件漂亮的白色婚纱。雪落在屋顶上,就像戴着一顶高高的白色帽子。雪落在地上,大地像一床白色的大被子。雪落在路上,好像用一条长长的白色丝带系着。
天啊。我喜欢这种白色的浪漫魅力,也喜欢冬季的收藏季节。