我是大自然的伙伴,我将它吹拂,将它哄睡,帮它散热。
我热爱旅游,世界的每个地方我几乎都去过,可是不留一点儿痕迹。
我喜欢做客,特别是在冬天的时候,我总会跟在人们身后,悄然进入人们的住房。
我喜欢帮人们解热,让他们在炎炎夏日中能够得到一丝清凉,我总会在他们热得哀号的时候悄然路过,让他们不那么难受。
清晨,我帮蒲公英安营扎寨;傍晚,我又与群鸟一块展翅飞翔。
我在树林中穿行,使树林风气更加冰凉;我在树林间穿梭,让树叶发出悦人动听的沙沙声。我疲惫时,天空中的星星点点对我示好;我快活时,太阳公公对我微笑;我也发出“呼—呼—”的声音向它回敬。
我是大自然的好友,我和小鸟一块儿鸣转,同小草一块舞动。我愿陪伴大自然直至天涯。