爸爸的作文
我有一个“臭”爸爸。他的头发很“臭”,嘴巴很“臭”,身上也很“臭”……但是,我还是很爱他。
小时候一出门,爸爸就喜欢把我拎起来,架在他的肩膀上。我紧紧地抱住他的头,不用自己走路就可以悠闲地看风景。从那时起,我就记住了爸爸那臭臭的头油味儿。以至于爸爸一出差,我就会偷偷地去闻他枕头上的味儿。想念臭臭的爸爸!
爸爸的嘴巴很“臭”。这个臭,不是他不刷牙,而是指他不会说好听的话。妈妈总是心肝宝贝地叫我。我摔倒了哭起来,妈妈总是又亲又抱;这时,爸爸准会黑着他那张长脸,臭臭地说:“男子汉,别总哭哭啼啼的,有啥大不了的?”
爸爸的身上也臭。那次我半夜发高烧,没有车。爸爸二话不说,背起我就往医院跑。汗水湿透了爸爸的衣服。闻着爸爸那臭臭的汗味儿,我的眼眶湿润了……
如今我九岁了,我的爸爸依然还是那么臭。但是,我非常爱我的“臭”爸爸。