夏天的作文
夏天到了,夏姑娘染美了公园,奶奶带着小红和小明走进了公园。
走进公园,就听见鸭子的呱呱声,小鸟的叽喳声,给公园增添了许多生趣。小明不禁赞叹道:"这里的风景真美啊!"是的,你还会看见一些碧绿的小草,清清的湖水,还会看见一些蜿蜒起伏的小山……
奶奶他们走到荷花池边,一边观赏着美丽的风景,一边赞叹,看见池里的鸭字在河边游来游去,有的领着许多鸭宝宝在河里捉迷藏呢,还有些鸭子成群结队地排成队,自由自在地观赏着属于它们自己的"王国".一些荷叶在河上轻轻漂浮着,有些荷花展开了花瓣儿,像一个活泼的小姑娘展示着它的舞姿。这时小明含有深情的用一句诗描绘了荷花:"小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头"呀!
这时,一只蜻蜓在天空中一直飞来飞去不耐烦了,停在了荷叶上休息,公园里一时平静下来,小明仰起头,欣赏着一群活泼可爱的鸭子玩耍,心里也增添了一些快乐。
太阳下山了,奶奶今天很高兴,但还是依依不舍地离开了这美丽的公园。
这是一个多么丰富的夏天啊!