小乌龟作文
我一直都想有一只小乌龟,可这个梦想到现在还依然没有实现。也不知道是为什么,我这个愿望一直过于心切,但是我真的好想有一只小乌龟。
在我做作业的时候,小乌龟就在它的小房子里,看着我;如果我有不会做的题目,我也会看着它,小乌龟的眼神温柔而又肯定,好像在对我说:“再试试看,不要放弃。”
在我看书的时候,小乌龟也会趴在我的手上,盯着那本书看,好像它也想从这本书中获取知识,它也想去探索外面的世界。
(哦,对了。忘了一件最重要的事情,那就是要给我的小乌龟取名字。取个什么名字好呢?小贝?不行,太庸俗。小布丁,好好好,小布丁好。)
每当我吃饭的时候,我也会把小布丁的房子放到餐桌上,和它一起分享这些美味佳肴,偶尔也会把小布丁爱吃的东西投进鱼缸里。
真的,我好想能够拥有这些美好时光,哪怕只是3天,3天也行啊!可是,我又怕小布丁会死。我怕我不能好好的养它,下学期我就要六年级了,那有时间去陪它呢?万一,它跑了怎么办?万一,它饿了怎么办?万一,它冷了怎么办?万一,它渴了怎么办?万一……
哦,我也不知道,我为什么会有那么多个万一,但是“不怕一万,就怕万一”啊。唉,我真的真的好想有只小乌龟。