春游的作文
这几天,我们学校在组织每个年段去春游。但是,还是没有轮到我们去春游了。 于是,我们班的同学都很期待,但迟迟都等不到春游地消息。我们班的一个同学,就去问班主任了,他说:“老师呀,老师,别的年级都去春游了,我们什么时候去春游呀?”老师说:“这个我也不知道呀,上面领导也没有通知我。”那个同学带着失望的神情,回到了自己的座位上。
哎!我们要等到什么时候才能去春游呀?每个同学都这样唠叨着。
后来下午快放学的时候,班主任走进教室宣布说明天去春游,我们一个个开心坏了。
回到家里我把这个开心的消息告诉了爸爸妈妈,他们也很替我高兴,然后吃完晚饭,我就开始准备明天春游要带的零食。
睡在床上的时候,我都很期待这个春游赶快到来!