春游的作文
今天,风和日丽,阳光明媚,我们来到了南马花园——春游。
走进花园大门。看到的便是一草一木,一树一花,一猴一鸟,在它们完美的组合下,构成了美丽的花园村——中国十大名村,中国模范村。
再向前走,就到了娱乐场所。那里有旋转木马,当我坐上木马旋转的那一刻我突然有一种恐惧感。为了减除这种恐惧感,我心里默默的念着:一、二、三……当木马转完十圈,停了下来时,这种恐惧感随之消失了。
接着我们去开碰碰车,导游叫我们二人一组。我和周宝奎是一对完美的组合,我们顺利地开了一圈,还想开。开完了刺激的碰碰车,我们又坐上了小火车,在小火车上,我们看到了美丽地的孔雀开屏,看到了许多的猴子在尽情的嬉戏、玩耍。啊!花园村多美啊!
悄悄地,默默地,时间飞快离去。到了中午11:00,我们进入了午餐,接着我们来到了体验园,攀岩、吊桥、水车……真是有趣极了。其中,最刺激的便是走吊桥了。那儿最受人喜欢,排好队静静地等待着,终于轮到我了,走在吊桥上,我的心砰砰的跳着,这是我心里念着“红军不怕远征难,万水千山只等闲……”顿时,我的心终于平静了下来……走完了吊桥我又去体验了各式各样的游戏。丰富多彩的体验活动,让我感受到无限的快乐和艰辛。
这次的春游活动在依依不舍中结束了。