从前,在西方的一个遥远的国度里住着一群快乐的人,他们快乐地生活着,于是那个国家被命名为快乐国度。
幸福的国家有幸福的国王。他对人民非常友好,人民非常喜欢他。不久前,女王生了一位大家都爱的小公主。大家给公主取名快乐公主。希望她天天开心!
十八年后,快乐公主变成了一个美丽的女孩。她虽然漂亮动人,但是很讨人厌。快乐公主自以为高贵,所有人都要满足她的一切愿望。慢慢地,她变成了一个桀骜不驯的公主。快乐国王无论如何也改变不了她的性格。
听着,快乐公主又在命令人了。我要一个上面有9999颗珍贵红宝石的风筝,不能被水弄湿!快乐公主命令道。是的,公主。三千兵答道。他们非常害怕这个桀骜不驯的公主,连快乐国王都管不了,只好硬着头皮去找。
三千名士兵爬上,山,过河,走了几个月,最后到达了一个叫风筝之国的国家。他们向国王解释了他们此行的目的。国王给了他们风筝,但要求100名强壮的年轻士兵为他工作三年,并得到320金。三千名士兵别无选择,只能同意。
他们把风筝给了公主,公主非常高兴!但是三天之内,公主又不开心了。什么破风筝一点意思都没有,玩累了。我想要一只会唱歌、会说话、会下金蛋的鸭子。明白。士兵回答说。当他们正要出发时,一只像这样的鸭子出现在他们面前。公主非常高兴,立刻冲上前去。然后鸭子开口了:公主,你不应该这么不守规矩。虽然你是公主,但你不能这样为难他们。你应该像你父亲一样关心他们,对吗?公主。快乐公主低下头,对士兵们说,对不起。士兵们笑了。
从此快乐公主变成了一个关心人民的公主。大家都很喜欢她。