开学第一天作文优秀
今天是开学的第一天,我早早地起床,穿好衣服,照着镜子对自己说:“今天是新学期的第一天,郭一冰加油!”
我早早的来到学校,在原先的教室等了半天,却没有人来。我看见同学们陆续向三楼走去,走到三楼,我才知道教室搬到三楼来了。走进教室,我发现这个教室比以前的教室大很多,既宽敞又明亮,在这样的教室里学习真是我的荣幸啊!同学们有的打扫卫生,有的窃窃私语。大家都在议论说新老师仁慈吗?漂亮吗?多大了?家住哪?
上课铃响了,在同学们的。期待中,新老师满面春风的走进教室。只见她短短的秀发在风中飞扬,上身穿着黑色的T恤衫,下身穿着酷酷的牛仔裤。老师自我介绍说她的名字叫宋玉梅。
宋老师笑眯眯地说:“大家一个暑假没见,是不是有很多话要说?”大家点点头。接着老师就出去了,我和同桌愉快地交流着。突然看见同桌两眼放光,我顺着她的眼光看去,只见老师抱着一摞新书走进来。发下新书,我写上班级、姓名、学校,打开新书,我渐渐地看入了迷……
开学第一天,感觉就是不一样。