我在家里的时候都非常激动,因为我好激动学校是什么样子,我一路上也非常激动,因为我好想知道我的班级长什么样,同学长什么样,教我学习的又是一个什么样的老师,我好想快点到学校,我走到门口一看,哇!简直不敢相信,这真是太漂亮了!我迫不及待跑进学校找我的班级,我找了半天也没有找到,后来才知道我的班级是在二楼左拐的一B3班,我一会就到了教室里面,我一看,哇!和学校一样漂亮。
进班不一会儿就要排座位了,要想排座位首先得排队,
我们的班主任刘老师给我们排队,刘老师是按照大小个儿来排的队,我的前面是赵铭志,后面是李元亨,老师又给我们编了学号。
我是12号,真巧啊,我的生日是12号,幼儿园杯子的排号也是12号,我弟弟的生日还是12号。
老师怕我们忘记自己的学号,特意把学号画在我们的手背上,而且不让我们把他擦掉。
老师让我们会教室,我们回到教室之后,老师开始给我们排座位,我坐在第四组第三排,老师给我们排完座位后,给我们发新书,有语文书、数学书、英语书等等,发完书就放学了,我才恋恋不舍的回家了。