开学第一天作文优秀
星期一是一个特别的日子,因为那是开学的第一天,我与同学和老师分开已经有两个月了,我好想念他们呢!
我迅速吃了早饭,背上书包,以我最快的速度跑向了学校,但不知道为什么,现在看到我的学校感觉很陌生,也许是两个月没来的原因吧!刚走进教室,我就看到了李老师和郑老师,而同学们在下面说着话,我迅速坐上了位置看到后面的黑板上画着画,又看到前面的黑板上挂着许多口味的棒棒糖。没过一会儿,老师就发了新书,还发了一个“文明少年”的徽章,老师说:“这是学校举行的活动,如果谁能把这个“文明少年”的徽章戴到期末,就有荣誉证书的奖励。”听了这句话后,我非常激动,因为我还没有获得过荣誉证书呢!随后,老师又让我们每个人上台领棒棒糖,还要给每一个人拍照,我摆了一个造型后,就领到了棒棒糖,这个棒棒糖,不仅很甜,还夹着新学期的快乐。
没过多久,老师就通知我们去操场,我们排着队来到了操场,看到屏幕上显示着“开学典礼”虽然天气很热,但我还是坚持到了开学典礼结束。
从此以后,我要好好学习,绝不辜负老师和爸爸妈妈对我的期望。