挥洒汗水的赛场
盼望着,盼望着,我们所期盼已久的运动会,终于被我们盼来了。
随着一声“运动会正式开始!”和一阵欢呼声,运动会开始了。宽广的操场,全是学校的学生。看!那些参加跑步的运动员们,随着指令枪发出“砰!”的一声,就冲向了终点。终点那全是送水的队员,有欢呼的,有因没发挥好而沮丧的。就连那老师也跟着他们冲向终点,因为老师要抓拍啊!
那些做仰卧起坐的,有做十几个的,有做十多个的,有的说做完肚子像裂开了似的;那些跳绳的运动员,跳绳“呜呜”的响,队友也在为他们加油打气;那些跳高的选手,跳得好高,如同弹跳力爆发的青蛙;那跳远的运动员,鞋子里应该装满沙子了吧。她们跳得都好远。不!那些立定跳远的运动员们也都跳得好远。八年级的男生跳两米也就算了,女生怎么也跳两米!当我采访跑完1000米步的人,她们说:“脑袋要炸了,肺要爆了。”
你别以为只有运动员才很累,啦啦队也很累的,有的口水都喊干了。你看那颁奖台,在骄阳下是那么的令人向往。那金牌因阳光的照耀,是那么的闪闪发光,那么的光彩夺目。那些运动员站在颁奖台上,阳光散在她们的脸上,她们笑得格外灿烂。