夏令营作文
今天终于去我期待已久的夏令营啦,我的心情不免有些小激动。我在大巴上,话说也说不完,就像那滔滔江水,流也流不完。
到我们住的那个酒店了。我们找到房间,放下行李后,带队老师进来说:“你们先把手机给我,我到女生的房间去一会儿,那时把零食打包好,也给我。”我们三个男生听了感到心像扎了一样疼。张淳畅还把零食分成大包小包,藏了起来,最后还是被发现了。
下午我们开完会,领完生存基金,就开始执行第一个任务,去中国美院拍合照画国旗,那个国旗是自己小队代表的国家的国旗,我们代表的国家是法国,这种国家的国旗很好画,蓝白红三个竖条就行了。像阿根廷、英国、巴西的国旗十分复杂,我们算是很幸运的了。至于拍合照,我们要摆出千手观音的姿势,我觉得那张照片一定很搞笑。
我们还要去西湖坐船。在船上,我们欣赏着碧波江水还有岸上树木融合的景象。忽然,天空下起了小雨,让我想起了一句古诗“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”。
在路上,我们需要一边走一边卖批发过来的物资。第一个卖出的是小不点唐嘉妍,估计是她又小又可爱,让别人生起怜爱之心。
任务做好,返回酒店。我们的腿都要走断了。哎!做个任务也这么累。