夏令营作文
七月,夏日炎炎,我在妈妈的催促下,来到了外婆家,在哪展开了一场别外有趣的活动——夏令营。
我早早地报了到,第一天,我来到那边的学校,郑重的填了入学申请,开始有趣的课堂。呵呵,还真有趣,老师发给我们一些带编号的图片,让我们对号入座,出现了一副多姿多彩的画卷,我们完成这幅画,开始宣誓,在一番激昂的奏乐下,进入了课堂。
第一节,是英语课,应老师想方设法的给我们做游戏,让课堂充满欢乐,在欢乐的同时了解英语。
第二节,是数学课,毛老师认真的给我们讲解一元二次方程组在他不懈的努力下,大家终于了解了如何解方程组,他的知识让我钦佩日月如梭,日转星移,十天很快过去了,我们要跟老师说再见了,在不舍中,我们送去了我们敬爱的老师。