未来的作文300字
在2100年,我创造发明出了一种叫白骏的智能超级跑车。
你可以别小瞧我的该辆车,它尽管不用太阳能发电,但它要是吸气二氧化碳就可以了。而它排汽管排出来的气都是新鮮的co2。那样没事儿把它启动还能净化空气呢。
讲过别小瞧,将你那能够吞了生鸡蛋的大嘴闭上,一会儿还有呢。本车內部十分新科技:內部有三个按钮,按了鲜红色按钮,本车会开启伸缩翼,火箭筒喷出来,并发信号警告正前方车子本车要起降。按了深蓝色按钮,车轮子会收拢,变为潜水艇的助推器,底端会变为一块像冰一样光洁的滑板。这时候全部车就可以潜进水里,与小鱼们玩耍。按住翠绿色按钮,车里会弹出来各种各样服务设施,如:浴霸、布艺沙发、电脑上及其一些无人驾驶的数据信号。
无语了吧?结实吧?自然结实!本车选择陨石铁生产制造,除非是你用岩浆,否则压根不容易坏。因此 ,你可以无拘无束地开了它游遍大街小巷。
要是大家勤奋,未来汽车一定并不是梦。