难忘的夏令营作文
暑假的第一天,天气晴朗,我的心情格外的愉快。因为那天,我们优秀学生干部和校鼓乐队里的优秀吹奏手要去参加学校组织的夏令营活动——宁波雅戈尔动物园一日游。上午7:30左右,我们在张老师和黄老师的带领下,乘上了大客车。一路上大家有说有笑,很快,“宁波雅戈尔动物园”8个可爱的大字映入眼帘。
动物园很大,有很多珍稀动物。如:东北虎、黑尾鹤、非洲三色犬、骆驼、大象……我们都逐一参观。
在上午的活动中,最让我感兴趣的便是海狮表演了。只见两只海狮来到两把椅子上,向我们鞠躬以后就开始表演它们的“海狮钻圈”、“海狮顶球”等节目了。它们的每一个节目都非常滑稽而有难度,但它们还是表演得非常成功,因此,这两只海狮获得了全场观众们的“满堂彩”!
下午的活动更是丰富多彩。我们游览了几个景点以后。就来到了“休闲社区”。我们参加的活动是钓龙虾。咱们这么多人共分为4组,每组15分钟。首先是第一组和第二组的同学依次钓龙虾,由于我是在第三组的,在我钓龙虾之前,只好眼睁睁的看着一只只活蹦乱跳的大龙虾进入他们的网袋,好心疼哟!轮到我们一组的时候几乎已经没有龙虾了。尽管我一而再,再而三地调整钓龙虾的最佳位置,结果我钓到了4、5只龙虾,“收成”不是很好。郁闷呀!
最后我们来到了动物表演场观看动物们的杂技表演。首先上场的是“小熊踩球”。瞧!小熊的平衡能力多好呀!它能在球上的木板上摇摆自如,多好呀!接着是“小猴骑车”。只见聪明伶俐的小猴子们骑着自行车在台上潇洒地绕圈,几圈之后,一只只猴子陆续下台,可有一只小猴子还在台上“耍威风”,任凭管理员怎么指挥,它都不听,依旧“我行我素”,这下,管理员和指导员一起“捉拿”这只小猴子,过了好一会儿,大概是小猴子被追累了吧,就乖乖地下台了。那场面真是有趣极了!接下来,还有老虎、狮子、大象的表演,都非常精彩!
大约下午3:00,意犹未尽的我们依依不舍地离开了这些可爱的动物们,离开了“宁波雅戈尔动物园”。
啊!这次夏令营活动真使我难忘呀!