难忘的夏令营作文
俗话讲得真好,快乐的日子总是很快就过去12天难忘的夏令营生活,眨眼间就过去了......
从21日的师生见面到1日的告别会,我过得很开心,很快乐!初次以广东外语外贸大学的哥哥姐姐们见面时(还是叫哥哥姐姐比较亲切),一切都是陌生的。但经过这短暂12天的友好相处,我们由陌生到亲密无间。在这12天里,我们与夏令营1班的5个老师,子琦,颖欣,钟?,大张,队长感情都很好,虽然偶尔会因某件事而大开辩论我们一起经历上课的快乐,排练的困难,获奖的兴奋,名落逊山的难过```现在,又要让我们再次经历离别的痛苦
这些日子真的让我学会了很多很多,回想起老师们给我们上课时的欢声笑语,做游戏时的兴高采烈,一切一切,都令我十分难忘在趣味运动会上,我们班拿了二等奖;班歌比赛时,我们拿了风采奖,最佳舞台奖还有一等奖;告别会上的舞台show。我们1班都很努力地排练,比赛
在8月1日的早上,我们早早来到教室,看见每个同学的台面上都有子琦老师给我们准备好的礼物,一份非常好的记念礼物在早读时,我们都没有读书,而是听子琦老师唱歌。听着听着,眼泪它好不听话,不由自主地流了下来。同学们也很伤心,都不约而同地唱起了班歌——一千零一个愿望……唱着唱着,同学们都哭得稀理哗啦的……窗外,二班正在开心地照相
下午,全队老师们在告别会上唱了他们的队歌,跳了他们的队舞,还跳了兔子舞给我们看最后,我们还照了全级的合照晚上,本该我们不用来的,但是老师们第二天就要走了……我们私自组织,晚上去学校开party。队长得知后,cool地说,你们开心地玩吧,让我来向上级交代……当我得知这话后,好感动哦!然而那天晚上,我一点也不开心,心好像被一块大大的石头压住,好沉好沉让我的心情完全开心不起来。因为,老师们就要走了
第二天早上,老师们在9点半走了,可我却赶不了,因为在头一天晚上,我失眠了,待到5点多才睡着了,可一睡就睡过头,以老师要走的时间失之交臂为此,我伤心了很久很久虽然那天早上我没能赶到现场,但我仍能感受到,感受到同学们与老师们离开的那一瞬间
老师!这个夏天,这个暑假,有了你们,我很快乐!是你们让这个夏天,这个暑假增添色彩,变得美好!谢谢你们!